CEREALES SIN GLUTEN

ANAY BUENO

RBA Integral- 9788491181026

Recetarios

Sinopsis de CEREALES SIN GLUTEN

Descubre los cereales sin gluten: arroz, maíz, quinoa, mijo, amaranto, trigo sarraceno, teff... Con Anay Bueno, aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788491181026

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/05/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.4 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 520.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CEREALES SIN GLUTEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana