leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

CEREBRO DE PAN: LA VERDAD SOBRE LOS ASESINOS SILENCIOSOS DEL CE- REBRO: EL TRIGO, EL AZUCAR Y LOS CARBOHIDRATOS

(2)

La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro (y un plan de 30 días para remediarlo)

GRIJALBO - 9788425352447

(2)
Dietética y nutrición

Sinopsis de CEREBRO DE PAN: LA VERDAD SOBRE LOS ASESINOS SILENCIOSOS DEL CE- REBRO: EL TRIGO, EL AZUCAR Y LOS CARBOHIDRATOS

Si quieres estimular la fuerza de tu cerebro, conservar la memoria, levantar el ánimo y aumentar tu energía, Cerebro de pan te ayudará a conseguirlo.

¿Sabías que el gluten, el azúcar y los carbohidratos destruyen tu cerebro? Incluso los más saludables, como los cereales integrales, pueden causar demencia, trastorno por déficit de atención, ansiedad, dolor de cabeza crónico y depresión, entre otras dolencias. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica demasiado tiempo.

Con una dieta de cuatro semanas, complementada con un programa de ejercicios, Cerebro de pan te enseña a proteger y a mejorar el funcionamiento de este órgano tan frágil. Si cambias tu alimentación, incluso podrás estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad y modificar el destino que te depara la genética para vivir una vida más larga y saludable.

El manual que necesitas para cuidar y alimentar tu cerebro.



Ficha técnica


Traductor: Ariadna Molinari Tato

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425352447

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Bienestar, Salud y Vida Sana

Alto: 21.4 cm
Ancho: 14.2 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 429.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por David Perlmutter


El doctor DAVID PERLMUTTER, neurólogo y miembro del Colegio Americano de Nutrición, es un orador frecuente en simposios patrocinados por instituciones como el Banco Mundial, la Universidad de Columbia, la Universidad de Nueva York, Yale y Harvard, y trabaja como profesor adjunto en la Escuela de Medicina Miller de la Universidad de Miami. Entre los numerosos galardones que ha recibido, cabe citar el Premio Linus Pauling por su enfoque innovador a los trastornos neurológicos; el Premio al Médico del Año de la Asociación Nacional de Alimentos Nutricionales, y el premio al Humanitario del Año del Colegio Americano de Nutrición. Mantiene un blog activo en drperlmutter y es autor de Purifica tu cerebro, Cerebro de pan, Alimenta tu cerebro, Más allá de tu cerebro, Cerebro de pan. Las recetas. Baja el ácido es su libro más reciente.

Descubre más sobre David Perlmutter
Recibe novedades de David Perlmutter directamente en tu email

Opiniones sobre CEREBRO DE PAN: LA VERDAD SOBRE LOS ASESINOS SILENCIOSOS DEL CE- REBRO: EL TRIGO, EL AZUCAR Y LOS CARBOHIDRATOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


Mario

25/10/2022

Tapa blanda

Excelente para Aprender


Alexia Hernandez RAmos.

11/02/2021

Tapa blanda

Hay que leerlo. Indispensable para toda aquella persona que se quiera cuidar.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana