GRIJALBO - 9788425361722
El exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro.
Este nuevo libro de Marcos Vázquez junto con la chef Elizabeth Ochoa recorre las distintas «edades» de la alimentación -la etapa como cazadores-recolectores, la revolución agrícola, la revolución industrial y la era digital-.
En cada uno de estos apartados nos proponen recetas deliciosas y sanas a partir de los alimentos y los hábitos más característicos de cada periodo pero haciendo una propuesta alimentaria adecuada a la época en que vivimos.
100 platos originales pero de preparación sencilla para el día a día y elaboraciones culinarias con un toque más gourmet. Porque la comida saludable no está reñida con el disfrute del paladar y porque cocinar nos hacer humanos.
Especificaciones del producto
Escrito por Marcos Vázquez
Marcos Vázquez es autor del popular blog Fitness Revolucionario, galardonado con múltiples premios por su labor divulgadora en materia de salud. Es también creador de Radio Fitness Revolucionario, uno de los pódcast sobre salud y fitness más escuchados, donde entrevista a grandes expertos en salud, neurociencia, entrenamiento, nutrición, biología o genética, entre otros muchos temas. Es docente en diferentes instituciones de formación en salud y participa como ponente en múltiples congresos y eventos. Se ha convertido en uno de los referentes de divulgación de salud más reconocido en habla hispana, con más de 500.000 seguidores en sus redes sociales.
Entre los varios libros que ha publicado, destacan Fitness revolucionario (Oberon, 2018), Invicto (Salud salvaje, 2020), Saludable Mente (Grijalbo, 2021), junto con Elizabeth Ochoa, Chef sapiens (Grijalbo, 2022) y Vive más (Grijalbo, 2023).
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(3) comentarios
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
3 opiniones de usuarios
Samm
31/10/2023
Tapa blanda
Recetas perfectas y muy buenas para comer de forma saludable! Lo recomiendo muchísimo, ya he hecho varias recetas y son fáciles y variadas según época del año. Recetas de desayunos, almuerzos y cenas, postres, salsas…Mi mejor compra en libros de recetas!
Sara
18/08/2023
Tapa blanda
Me encanta! Todas la recetas que he hecho hasta ahora superan las expectativas. Ya estaba aburrida de comer siempre lo mismo...
IRENE GARCIA FERNANDEZ
18/05/2022
Tapa blanda
Ningún libro de Marcos defrauda y este tampoco. De gran ayuda, en este caso para ofrecernos recetas super ricas y apetitosas a la vez que muy interesantes nutricionalmente.