Sinopsis de CIENCIA DE LOS ALIMENTOS VOLUMEN II: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos... PARA COMPRAR EL VOLUMEN 2 CONSULTE LA SECCIÓN DE NOVEDADES
Ficha técnica
Traductor: Jesus Ventana
Editorial: Editorial Acribia, S.A.
ISBN: 9788420011493
Idioma: Castellano
Número de páginas: 496
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Colección:
Ciencia de los alimentos
Ciencia de los alimentos
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 880.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CIENCIA DE LOS ALIMENTOS VOLUMEN II: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
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