CLAVES DE LA VITICULTURA DE CALIDAD: NUEVAS TECNICAS DE ESTIMACIO N Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO

Ediciones Mundi-Prensa - 9788484763277

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de CLAVES DE LA VITICULTURA DE CALIDAD: NUEVAS TECNICAS DE ESTIMACIO N Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva. En esencia se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas viticolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788484763277

Idioma: Castellano

Número de páginas: 214

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Colección:
Enología, Viticultura

Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 430.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por FERNANDO MARTINEZ DE TODA


Descubre más sobre FERNANDO MARTINEZ DE TODA
Recibe novedades de FERNANDO MARTINEZ DE TODA directamente en tu email

Opiniones sobre CLAVES DE LA VITICULTURA DE CALIDAD: NUEVAS TECNICAS DE ESTIMACIO N Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana