Sinopsis de COCINA AFRODISIACA PARA DIOSES Y DIOSAS: MAS DE 100 RECETAS PARA ELEVAR EL DESEO
Cocina para diosas y dioses, procedente de las cultura griega, hindú, mexicana y universalCuando cocinamos con amor, estimulamos todos nuestros sentidos a través de sabores, texturas, aromas, colores, combinaciones... Todo se vuelve una invitación al juego y al placer, como el sexo, pues como éste el acto de cocinar conlleva vida.Este libro es un bálsamo reparador para los que suelen comer, rápido y mal, fuera de casa, así como para aquellas personas que aman la buena mesa y están dispuestas a celebrarla poniendo los cinco sentidos en ella para su disfrute y el de los demás.La obra incluye cientos de propuestas para que la gastronomía se convierta en un taller de alquimia sensorial, recuperando el carácter divino de los alimentos como regalo para el espíritu. Un manual culinario diferente a todos los demás, porque te invita a soñar e inspirarte, a sentir que la vida es un placer sin final.
Ficha técnica
Editorial: Oceano Ambar
ISBN: 9788475565002
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/12/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Ilustrados / Cocina
Ilustrados / Cocina
Alto: 21.5 cm
Ancho: 21.5 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Guillermo Ferrara
Guillermo Ferrara es escritor, terapeuta holístico y apasionado investigador de las civilizaciones y culturas antiguas. Viaja por varios países de Europa y América impartiendo cursos y seminarios de crecimiento personal, sexualidad tántrica, meditación, masaje holístico y yoga. Es colaborador habitual en los principales medios de comunicación de España y México. En ellos da a conocer un estilo de vida más cercano a la libertad, la creatividad, el entusiasmo y el amor propio, que actúan como motores de la felicidad humana. Ha escrito más de una docena de libros de gran éxito, y varias de sus obras se han traducido a otros idiomas.