COCINA ANDALUZA

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EVEREST - 9788444120171

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA ANDALUZA

La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas. Infinita es la lista de los platos más característicos y populares de cada zona, porque Andalucía es mucho más que pescaíto frito, gazpachos y gazpachuelos, moragas de sardinas, bienmesabe en sobrehúsa, caldillo de perros, salmorejo, tortilla de Sacromonte, migas, conejo con gurullos, andrajos de Úbeda, langostinos de Huelva, urta en salsa o pestiños, polvorones y piononos de Santa Fe. Excelentes productos del mar y de la tierra nos ofrecen una gastronomía rica, variada y llena de sabor.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120171

Idioma: Castellano

Número de páginas: 268

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 17/09/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



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