COCINA CANARIA 25 RECETAS DEL RESTAURANTE LA ERA

YAIZA - 9788489023147

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Yaiza

ISBN: 9788489023147

Número de páginas: 72

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/09/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Hernández


Arcos de la Frontera (1943), escritor con medio centenar de libros publicados entre poesía, novela, narraciones breves y ensayos. En dos ocasiones Premio Nacional de la Crítica, por Sagrada Forma (1994) y Nueva York después de muerto (2013); este último libro también distinguido en 2014 con el Premio Nacional de Poesía del Ministerio de Cultura. Medalla de Oro de Andalucía e Hijo predilecto de su pueblo. Su último galardón ha sido el Premio Nacional Teresa de Ávila por el conjunto de su obra. Marcó un hito en 1987 con este pionero libro de literatura «prosobética» y, en su día, recibió la camiseta de jugador número doce del Real Betis Balompié.
Descubre más sobre Antonio Hernández
Recibe novedades de Antonio Hernández directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CANARIA 25 RECETAS DEL RESTAURANTE LA ERA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana