COCINA CANARIA

Varios autores

EVEREST - 9788444120157

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA CANARIA

Canarias es sueño y realidad de fantasía: excelente clima, playas paradisíacas, hermosos y únicos paisajes... Y su gastronomía es un tesoro, por ser una cocina original, sorprendente y cosmopolita, marcada por la sencillez y la calidad de sus materias primas. El ancestral Gofio, los conocidos Mojos y las famosas Papas arrugadas, pescados como el Cherne y la Vieja, mariscos, asados al horno y a la brasa, y preparaciones tan típicas como los Salmorejos, son sólo algunos de sus productos más emblemáticos. También excelentes quesos, una gran variedad de mieles y una rica repostería tradicional, en la que cabe destacar, por ejemplo, el Bienmesabe, la Leche asada o el Frangollo. Todo un mundo de placeres para disfrutar.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120157

Idioma: Castellano

Número de páginas: 264

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 17/09/2008

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA CANARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana