Con una privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias y aportaciones. En este libro encontrará muchas de sus recetas características, con ingredientes autóctonos y propios como el gofio, el millo, el cherne, la vieja , la sama, el baifo o la res, aderezados por supuesto con su buen mojo o un toque de pimienta picona.
Ficha técnica
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788467753424
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/10/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
El rincon del paladar
El rincon del paladar
Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 445.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA CANARIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!