COCINA CANARIA

Varios autores

SUSAETA EDICIONES - 9788467753424

Cocinas españolas Islas Canarias

Sinopsis de COCINA CANARIA

Con una privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias y aportaciones. En este libro encontrará muchas de sus recetas características, con ingredientes autóctonos y propios como el gofio, el millo, el cherne, la vieja , la sama, el baifo o la res, aderezados por supuesto con su buen mojo o un toque de pimienta picona.

Ficha técnica


Editorial: Susaeta Ediciones

ISBN: 9788467753424

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/10/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
El rincon del paladar

Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 445.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA CANARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana