COCINA CHINA PARA OCCIDENTALES

Recetas sanas y originales de una gastronomía milenaria

Océano Ambar - 9788475565699

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de COCINA CHINA PARA OCCIDENTALES

China, una cultura exótica, un país de dimensiones continentales, una cocina milenaria y fascinante. China está de moda y quiere recuperar el esplendor de su pasado. Y su cocina es una de sus mejores cartas de presentación. Miles de años de tradición avalan a una gastronomía que puede presumir de ser una de las más prestigiosas del mundo. Descubrir la cocina de este gran país es la mejor excusa para viajar al corazón de su cultura. El yin y el yang aplicados a los alimentos, la importancia y el manejo del wok, la teoría de los cinco sabores. Este libro proporciona los conocimientos y las técnicas para preparar bambú frito, dim sum, rollitos de primavera, pato a la pekinesa... y muchas más recetas con las que disfrutar de un auténtico menú chino en casa.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475565699

Idioma: Castellano

Número de páginas: 282

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/02/2009

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Sabores del mundo

Alto: 21.5 cm
Ancho: 21.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Lin Peiyong


Descubre más sobre Lin Peiyong
Recibe novedades de Lin Peiyong directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CHINA PARA OCCIDENTALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana