COCINA: CHOCOLATE A GOGO

PEARSON EDUCACION- 9788420557038

Alimentos Repostería

Sinopsis de COCINA: CHOCOLATE A GOGO

Estupendo recetario que confirma que el chocolate es una de las maravillas de la vida, sea cual sea su presentación: tarta, trufa, helado, mouse, rollo, bizcocho o pudin.Este libro es una maravillosa recopilación de recetas clásicas con chocolate. Y, también, las recetas más innovadoras para las personas a las que les gusta probar todas las mezclas que admite el chocolate, sea para un postre, una merienda, una bebida refrescante o un plato principal.

Ficha técnica


Editorial: Pearson Educacion

ISBN: 9788420557038

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/09/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es
Peso: 720.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por CAROLINE BARTY


Descubre más sobre CAROLINE BARTY
Recibe novedades de CAROLINE BARTY directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA: CHOCOLATE A GOGO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana