Sinopsis de COCINA CON FLORES. SALUD, VIDA Y DEPORTE
Podemos sorprender a nuestra familia y amigos, invitándoles a la más sorprendente y colorida comida mediante el uso delicado de las flores. Aportando su aroma, su peculiar sabor y su intenso colorido, las flores convierten a cualquier plato en un cuadro comestible, en el cual no tiene límites la imaginación del artesano. El lector encontrará en este libro una amplia relación de las flores comestibles más reconocidas, así como las recetas más populares, además de numerosas fotografías para que las pueda identificar sin problemas. Que le aproveche.
Ficha técnica
Editorial: Masters: Adolfo Perez Agusti
ISBN: 9788496319578
Idioma: Castellano
Número de páginas: 193
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/03/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA CON FLORES. SALUD, VIDA Y DEPORTE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!