COCINA CON LINDT, POSTRES

RECETARIO RECOMENDADO POR LOS GRANDES MAESTROS CHOCOLATEROS DE LINDT

OCEANO AMBAR - 9788475568256

Alimentos Repostería

Sinopsis de COCINA CON LINDT, POSTRES

Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt 30 recetas de bizcochos, cremas, helados, magdalenas, galletas, pasteles... ¡para derretirse de placer! Todo 100 % chocolate. Incluye paso a paso de cada postre y numerosas fotografías a color.

Ficha técnica


Editorial: Oceano Ambar

ISBN: 9788475568256

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/05/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Alto: 22.5 cm
Ancho: 11.5 cm
Peso: 189.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sylvie Girard-Lagorce


Descubre más sobre Sylvie Girard-Lagorce
Recibe novedades de Sylvie Girard-Lagorce directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CON LINDT, POSTRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana