COCINA CON LOS GRANDES CHEFS: HACER FACIL LO DIFICIL

EIUNSA. EDICIONES INTERNACIONALES UNIVERSITARIAS, S.A. - 9788484691655

Recetarios

Sinopsis de COCINA CON LOS GRANDES CHEFS: HACER FACIL LO DIFICIL

¿Sueñas con comer en El Bulli todos los domingos? ¿cocinar como Martín Berasategui? ¿saber todos los trucos de Paul Bocusse? ¿dominar el secreto de las texturas, los aromas y los sabores de los grandes chefs? Si te gusta comer bien y cocinar mejor, invitar a casa y sorprender con el menú, la presentación, el sabor... lo ponemos a tu alcance. En Cocina con los grandes chefs. Hacer fácil lo difícil, Maite Montes nos acerca a la cocina de los grandes, simplificando muchas de sus recetas estrella o, solamente, traduciendo en productos y recetas cotidianas los platos de los grandes maestros. Ameno y práctico será de gran utilidad para todos. Incluye fotos en color de recetas.

Ficha técnica


Editorial: Eiunsa. Ediciones Internacionales Universitarias, S.A.

ISBN: 9788484691655

Idioma: Castellano

Número de páginas: 316

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por MAITE MONTES


Descubre más sobre MAITE MONTES
Recibe novedades de MAITE MONTES directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CON LOS GRANDES CHEFS: HACER FACIL LO DIFICIL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana