leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA

JUANA TRUJILLO PORCEL

LECTIO - 9788496754423

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA

En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación o de nombre similar a otros muchos platos tradicionales de otras regiones españolas, como por ejemplo los Maimones o las Patatas a lo ajoarriero. Porsupuesto de las 101 recetas, no están todas las que son y por ser recetas familiares tampoco son todas las que están.

Ficha técnica


Editorial: Lectio

ISBN: 9788496754423

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es
Número: 5
Alto: 23.3 cm
Ancho: 15.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana