En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación o de nombre similar a otros muchos platos tradicionales de otras regiones españolas, como por ejemplo los Maimones o las Patatas a lo ajoarriero. Porsupuesto de las 101 recetas, no están todas las que son y por ser recetas familiares tampoco son todas las que están.
Ficha técnica
Editorial: Lectio
ISBN: 9788496754423
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/11/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Número: 5
Alto: 23.3 cm
Ancho: 15.5 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA
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