COCINA DE MONTAÑA: RECETAS Y DIETETICA

recetas y dietética

PABLO BUENO LLORENTE

Ediciones Desnivel, S. L- 9788487746192

Recetarios

Sinopsis de COCINA DE MONTAÑA: RECETAS Y DIETETICA

Una obra muy original y enormemente práctica. Os proponemos más de treinta recetas de fácil preparación en las que se tienen en cuenta tanto el aspecto meramente culinario, como todo lo relacionado con la dietética. Escrito por Pablo Bueno, un profesional de la Herbo-dietética desde 1976 y practicante habitual de diversos deportes de montaña, con el aliciente que representa la propia experiencia del autor. Una dieta equilibrada es la base del bienestar de todo deportista. Esta tiene aún más importancia en deportes de gran desgaste físico. A sus practicantes, aficionades a los deportes de montaña, senderistas, escaladores, esquiadores, bicimontañeros y excursionistas va dirigido este libro. En él no solo se da importancia al conocimiento de los componentes de una alimentación de montaña sana y equilibrada y a las funciones que ejercen sobre el organismo, sino también al aspecto culinario.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Desnivel, S. L

ISBN: 9788487746192

Idioma: Castellano

Número de páginas: 135

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/02/1993

Año de edición: 1993

Plaza de edición: Es
Alto: 12.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA DE MONTAÑA: RECETAS Y DIETETICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana