Sinopsis de COCINA DE MONTAÑA: RECETAS Y DIETETICA
Una obra muy original y enormemente práctica. Os proponemos más de treinta recetas de fácil preparación en las que se tienen en cuenta tanto el aspecto meramente culinario, como todo lo relacionado con la dietética. Escrito por Pablo Bueno, un profesional de la Herbo-dietética desde 1976 y practicante habitual de diversos deportes de montaña, con el aliciente que representa la propia experiencia del autor. Una dieta equilibrada es la base del bienestar de todo deportista. Esta tiene aún más importancia en deportes de gran desgaste físico. A sus practicantes, aficionades a los deportes de montaña, senderistas, escaladores, esquiadores, bicimontañeros y excursionistas va dirigido este libro. En él no solo se da importancia al conocimiento de los componentes de una alimentación de montaña sana y equilibrada y a las funciones que ejercen sobre el organismo, sino también al aspecto culinario.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Desnivel, S. L
ISBN: 9788487746192
Idioma: Castellano
Número de páginas: 135
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/02/1993
Año de edición: 1993
Plaza de edición: Es
Alto: 12.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 200.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DE MONTAÑA: RECETAS Y DIETETICA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!