Editorial Planeta - 9788408239109
Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas.
Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.
Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura.
Porque cocinar no solo es necesario para alimentarnos, es algo que nos hace felices.
Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas. Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!
Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia.
Recuerda: en casa…¡no se tira nada!
«Alberto es entusiasta y chispeante, posee un carisma que te envuelve, algo que sin duda transmite en su cocina»,Susi Díaz
«Cocina de resistencia nos recuerda varios dogmas culinarios que nunca debemos olvidar: disfrutar cocinando, maridando cada receta con nuestros recuerdos más entrañables, y gozar degustando»,Paco Roncero
«No podía haber mejor título para estas páginas de recetas que nos ayudan a, día a día, realizar desde casa una cocina sana, sencilla y ordenada»,Paco Torreblanca
¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.
Especificaciones del producto
Escrito por Alberto Chicote
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(16) comentarios
(13)
(3)
(0)
(0)
(0)
16 opiniones de usuarios
Jonathan
09/03/2025
Tapa blanda
Es un libro genial, sobre todo parece que me está enseñando directamente, es un libro con mucha variedad y muy original ya estoy esperando que salga el siguiente libro
BABELAIR herrero puente
23/08/2021
Tapa blanda
Perfecto para cocinillas ocasionales
Pedro Rubio Antón
21/07/2021
Tapa blanda
Es estupendo me ha encantado tienes un montón de variedades de recetas soles y muy útiles que se pueden usas en el día a día, muy bueno
Lunática
19/07/2021
Tapa blanda
Por fin un libro de cocina no que coñezo todolos ingredientes. As recetas coas que me animéis ata agora, espectaculares!!
Tapa blanda
Varios autores