leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COCINA DE RESISTENCIA: LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA

Las mejores recetas para no desperdiciar nada

Editorial Planeta - 9788408239109

Recetarios

Sinopsis de COCINA DE RESISTENCIA: LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA

¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.

Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas.

Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.

Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura.

Porque cocinar no solo es necesario para alimentarnos, es algo que nos hace felices.

Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas. Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!

Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia.

Recuerda: en casa…¡no se tira nada!

«Alberto es entusiasta y chispeante, posee un carisma que te envuelve, algo que sin duda transmite en su cocina»,Susi Díaz

«Cocina de resistencia nos recuerda varios dogmas culinarios que nunca debemos olvidar: disfrutar cocinando, maridando cada receta con nuestros recuerdos más entrañables, y gozar degustando»,Paco Roncero

«No podía haber mejor título para estas páginas de recetas que nos ayudan a, día a día, realizar desde casa una cocina sana, sencilla y ordenada»,Paco Torreblanca

¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408239109

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/04/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Alto: 23.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 1120.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alberto Chicote


Alberto Chicote
Alberto Chicote (Madrid, 1969). Soy cocinero y presentador de televisión. Asumí mi primera jefatura de cocina a los 27 años, y a los 30 tomé el mando del restaurante Nodo, donde por primera vez se planteó una cocina de fusión japonesa y española. Más adelante, compaginé esta con la jefatura de Pandelujo, una casa de comidas renovada para el siglo XXI. En 2012 empecé a grabar la edición española de Pesadilla en la cocina, de la que ya van siete temporadas emitidas. Desde entonces, he trabajado en varios programas de éxito como Top chef, ¿Te lo vas a comer?, Dietas a examen o El precio de los alimentos, y he acompañado a los espectadores en las campanadas con las que despedimos cada año. En 2014 abrí mi primer restaurante, Yakitoro, una taberna japonesa con una cocina de fusión española y japonesa. En 2016 abrieron sus puertas una segunda taberna y el restaurante Puertalsol, con una cocina clásica de arraigo madrileño. Tras muchos años de éxito al frente de Yakitoro, a finales del 2020, Inma —mi mujer, mi compañera y mis manos derecha e izquierda— y yo dejamos su dirección para poner en marcha nuevos proyectos en los que, desde entonces, estamos enfrascados e ilusionados.
Descubre más sobre Alberto Chicote
Recibe novedades de Alberto Chicote directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA DE RESISTENCIA: LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(16) comentarios

5/5

(13)

(3)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

16 opiniones de usuarios


Jonathan

09/03/2025

Tapa blanda

Es un libro genial, sobre todo parece que me está enseñando directamente, es un libro con mucha variedad y muy original ya estoy esperando que salga el siguiente libro


BABELAIR herrero puente

23/08/2021

Tapa blanda

Perfecto para cocinillas ocasionales


Pedro Rubio Antón

21/07/2021

Tapa blanda

Es estupendo me ha encantado tienes un montón de variedades de recetas soles y muy útiles que se pueden usas en el día a día, muy bueno


Lunática

19/07/2021

Tapa blanda

Por fin un libro de cocina no que coñezo todolos ingredientes. As recetas coas que me animéis ata agora, espectaculares!!


Ver todas las opiniones (16)

Los libros más vendidos esta semana