Sinopsis de COCINA DEL MUNDO. TARTAS Y PASTELES SALADOS
Desde las empanadas de cerdo y manzana o las gruesas de pollo y jamón, pasando por una quiche lorraine, una quiche de cebolla y roquefort o empanada de filo con patatas y queso, hasta las tartas de espinacas y queso de cabra, los hojaldres de mejillones al curry o las tartaletas de anchoas, aceitunas y albahaca, entre otras muchas propuestas para preparar deliciosas tartas y pasteles salados: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!
Ficha técnica
Editorial: Blume
ISBN: 9788415317562
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/10/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Peso: 330.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DEL MUNDO. TARTAS Y PASTELES SALADOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!