Sinopsis de COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES
Desde tortitas de arándanos americanas, crêpes de azúcar y limón, gofres o tortitas de canela con albaricoques y queso quark, pasando por torrijas, buñuelos portugueses de manzana o clafoutis de albaricoque, hasta bollitos de patata, panecillos de boniato yromero o tortitas con langostinos al curry, entre otras muchas propuestas para elaborar deliciosos platos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!
Técnicas 6Recetas 10Glosario 94
Ficha técnica
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788415317579
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/10/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Alto: 19.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 330.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!