COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES

Varios autores

BLUME (Naturart)- 9788415317579

Recetarios

Sinopsis de COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES

Desde tortitas de arándanos americanas, crêpes de azúcar y limón, gofres o tortitas de canela con albaricoques y queso quark, pasando por torrijas, buñuelos portugueses de manzana o clafoutis de albaricoque, hasta bollitos de patata, panecillos de boniato yromero o tortitas con langostinos al curry, entre otras muchas propuestas para elaborar deliciosos platos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!   Técnicas 6Recetas 10Glosario 94

Ficha técnica


Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788415317579

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/10/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Alto: 19.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 330.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana