Editorial Planeta - 9788408217275
A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(12) comentarios
(9)
(2)
(0)
(1)
(0)
12 opiniones de usuarios
Alicia
21/08/2025
Tapa dura
Libro con ideas de menús para cada día, por lo que hay muchísimas recetas de primeros, segundos y postres. Se presentan considerando las estaciones del año, permitiendo aprovechar productos de temporada. Recetas sencillas, procedimientos bien explicados. ¡Muy recomendable!
LIDIA
30/12/2021
Tapa dura
Es un libro completisimo, las recetas muy fáciles el único pero que le puedo poner es el tamaño del libro, desde luego no es para tenerlo a la mano a la hora de cocinar ya que es enorme, pero si te preparas bien la receta que son facilísimas todas la verdad, no hay problema. Me ha gustado.
Beatriz
27/02/2021
Tapa dura
Genial, Arguiñano nunca defrauda. Ñ
Natacha
30/01/2021
Tapa dura
Era el regalo de mi padre y le ha gustado mucho. Lo único que es demasiado pesado y grueso con lo que la manejabilidad es complicada y más en la cocina. Pero ya hemos probado algunas recetas, y están fenomenal, y los pasos sencillos y con productos fáciles de encontrar en las tiendas y mercados de la zona.