COCINA ESENCIAL SIN GLUTEN

175 RECETAS CON LAS QUE PUEDE REVOLUCIONAR SU DIETA

PHIL VICKERY S

OMEGA- 9788428216579

Recetarios

Sinopsis de COCINA ESENCIAL SIN GLUTEN

Aunque esté diagnosticado de intolerancia al gluten, puede seguir disfrutando de la comida, como lo demuestran las 175 deliciosas recetas que aparecen en Cocina esencial sin gluten, todas ellas aprobadas por la Coeliac UK. Entre las recetas se incluyen pizzas, pasteles, pasta, pancakes, gofres, tortitas, panes, galletas, cookiesDe hecho, cualquier cosa que ya pensaba que no podría volver a comer, como panecillos de semillas, brioches, quiche de puerros y gruyère, fideos thai sencillos, lazos con jamón, guisantes, albahaca y parmesano, tarta de mousse de chocolate, buñuelos de ricota, pancakes esponjosas con peras, almendras y naranja o cookies con nueces de pecán rellenas de crema de jarabe de arce.Con este libro, imprescindible para todo aquel que quiera evitar el gluten, el momento de las comidas seguirá siendo uno de los grandes placeres de la vida.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Omega

ISBN: 9788428216579

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/11/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: España
Alto: 2.6 cm
Ancho: 2.1 cm
Peso: 88.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ESENCIAL SIN GLUTEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana