COCINA ESPAÑOLA

Cultura, arte y tradición

PEPA TORRES

OCEANO AMBAR - 9788475567877

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA ESPAÑOLA

Los grandes éxitos de la gastronomía españolaNo es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.España tiene además una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelín: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola... Cocineros de gran creatividad que han permitido que nuestra gastronomía entre en el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región.CONTENIDOSCon sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:§ Tapas de primer nivel§ Sopas y cremas caseras§ Arroces de mar y de montaña§ Especialidades con carne, pescado y marisco§ Salsas para aliñar todo tipo de platos§ Postres inolvidables

Ficha técnica


Editorial: Oceano Ambar

ISBN: 9788475567877

Idioma: Castellano

Número de páginas: 231

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 06/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 21.5 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 22.0 cm
Peso: 979.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana