COCINA ESPAÑOLA

Varios autores

TIKAL EDICIONES - 9788499280455

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA ESPAÑOLA

Desde el pulpo a la gallega hasta el “pescaíto” frito andaluz, pasando por la fabada asturiana, el marmitako o la butifarra catalana, la paella valenciana o el cocido madrileño, este libro está pensado para que usted lleve a su mesa las recetas tradicionales provenientes de todos los rincones de nuestro país,.

Ficha técnica


Editorial: Tikal Ediciones

ISBN: 9788499280455

Idioma: Castellano

Número de páginas: 250

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
El Rincón Del Gourmet

Alto: 20.8 cm
Ancho: 16.7 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana