Sinopsis de COCINA HOY PARA COMER MAÑANA: 200 RECETAS FACILES Y RAPIDAS
La reconocida restauradora Isabel Maestre y su hija han seleccionado 200 recetas sencillas de preparar con anticipación. Hay platos para todos los gustos, desde clásicos como las fabes con almejas hasta exóticas albóndigas de cordero a la persa o divertidos chupachups de foie con vinagre de Módena. El éxito de una comida reside en saber elegir bien el menú, pero también en prepararlo con antelación para que en el último momento sólo haya que calentar.
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788467023602
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/12/2006
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Espasa Practico
Espasa Practico
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 200.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Isabel Maestre
Winner of Spain’s National Gastronomy Award for Best Chef, Isabel Maestre has over 20 years of experience in a successful catering business. The idea behind her success is that place setting, china, and glassware are just as important as the actual food on the plate