COCINA ITALIANA (MINILIBROS DE COCINA)

Varios autores

NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT MBH - 9783625123361

Recetarios

Sinopsis de COCINA ITALIANA (MINILIBROS DE COCINA)

¡Mejor que tu restaurante italiano preferido!Quien solo piense en pizza y pasta en cuanto a la gastornomía italiana se refiere, se pierde sin duda muchas de sus especialidades culinarias. Por eso, en este libro no solo encontrará los clásicos italianos más populares del mundo, sino tamibén muchas recetas regionales menos conocidas que con su encanto mediterráneo le animarán a prepararlas en casa y llevarán, como por arte de magia, una ambiente vacacional a su mesa. Disfrute de aromáticos entrantes y sopas, deliciosos platos de pasta y arroz, crujientes pizzas, sabrosas carnes y ligeros pescados y mariscos, así como de tentadores postres. Buon appetito!- Recetas clásicas e innovadoras que serán la envidia de todos los italianos - Sencillas instrucciones paso a paso y bonitas fotografías en color en cada receta- Ideal tanto para principiantes como para expertos

Ficha técnica


Editorial: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft Mbh

ISBN: 9783625123361

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 05/07/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Peso: 359.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ITALIANA (MINILIBROS DE COCINA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana