COCINA JAPONESA es una colección de deliciosas recetas caseras originarias de Japón. Tanto si quiere aprender a preparar la sopa miso perfecta, como si desea hacer el mejor donburi, este libro le descubrirá los secretos de la preparación de simples pero auténticos platos japoneses en su propia de cocina. Las recetas de este libro demuestran la simplicidad de la cocina casera japonesa, tanto en preparación como en su representación. Lejos de las complicaciones propias de la enseñanza en las escuelas especializadas, aquí se ofrece la oportunidad de trasladar al propio hogar unas formas menos elaboradas, pero igualmente tentadoras, de una cocina tan arraigada en la naturaleza y en un historia milenaria.
Ficha técnica
Editorial: Editors
ISBN: 9788445907825
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/01/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Peso: 212.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA JAPONESA (COCINA DEL MUNDO)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!