COCINA JAPONESA Y COREANA

H. KLICZKOWSKI - 9788496048843

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de COCINA JAPONESA Y COREANA

Originarios del mismo continente pero de contenido y estilo muy diferentes, los platos de la cocina japonesa y coreana son sorprendentemente fáciles de preparar en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a la pureza de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para un estilo de vida sano. Ver otros libros de Cocina Asiática

Ficha técnica


Traductor: Veronica Puidengolas

Editorial: H. Kliczkowski

ISBN: 9788496048843

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/09/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Madrid
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Anne Wilson


Descubre más sobre Anne Wilson
Recibe novedades de Anne Wilson directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA JAPONESA Y COREANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana