La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civilizaciones y crear una comida estupenda de fusión. A las antiguas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, olmecas y mayas se le ha añadido una influencia española que aporta nuevos ingredientes y un toque mediterráneo. Este libro contiene una selección de las mejores recetas tradicionales mexicanas que le darán ideas para cualquier ocasión. Tanto si busca un plato rápido para el almuerzo o la cena como si quiere preparar un festín mexicano, la solución la encontrará en estas páginas.
Ficha técnica
Editorial: Parragon
ISBN: 9781445432380
Idioma: Castellano
Número de páginas: 242
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/03/2016
Año de edición: 2011
Plaza de edición: España
Peso: 1.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA MEXICANA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!