COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

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Libsa - 9788466237413

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Recetarios

Sinopsis de COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la tecnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.

Ficha técnica


Editorial: Libsa

ISBN: 9788466237413

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/05/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Gourmet

Número: 3
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 810.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Carmen Fernández


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Opiniones sobre COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN


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1 opiniones de usuarios


MONO_DJ FACI MERCHANTE

30/11/2020

Tapa blanda

ESPANTOSO, hasta en esta web tiene fallos, (No es de V.V.A.A, es de Carmen Fernández) Libro plagado de errores y fallos, de maquetación, de redacción...Cambia el formato de las recetas, usan las mayúsculas y el tamaño de letra como les da la gana, fotos repetidas y tripitidas, fotos que no corresponden con la recetas, cambio de la unidades de medida o las mezcla, se dejan pasos por explicar, hojas en "en blanco" sin motivo aparente, y a parte de todo esto se supone que te debería enseña las técnicas de la cocina molecular y básicamente la únicas que te explica son la esferificación y la emulsión (o espumas) los "rocas y crujientes" pese que hay un capitulo no cuenta nada interesante, rebozar con arroz inflado (lo que vendría a ser rebozar con krispis). Espero que la intención fuese buena, pero hay que hacer un trabajo de revisión más intenso antes de editarlo. Lo único bueno es que por los menos no es un libro caro...al leerle se entiende el porqué.


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