¡Sírvete de los trucos de este libro (de cocina) para seducir a tu pareja! Después de todo, ¿qué puede ser mejor que la excitante combinación de los placeres eróticos y culinarios? Este libro nos presenta los once alimentos afrodisíacos más importantes. Averigua por ti mismo lo estimulantes que pueden llegar a ser las ostras, los chiles, las fresas o el chocolate cuando se preparan adecuadamente. Recetas sencillas y rápidas para que crees una escena perfecta para la seducción. Para completar esta sensual experiencia están las sugerentes fotografías así como unas pocas anéctodas sobre cómo cada manjar en cuestión se ha ganado su reputación como afrodisíaco.
Ficha técnica
Traductor: Cristina Lillo Toledo
Editorial: Everest
ISBN: 9788444120089
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/01/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Leon
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA PARA AMAR
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!