Mucho han cambiado las cosas desde que hace cosa de año y medio descubrimos a Falsarius Chef. En este breve lapso de tiempo, el cocinero desconocido cuyo irreverente blog nos encantó, se ha convertido en un personaje muy popular, con apariciones semanales en radio y televisión y colaboraciones en publicaciones tan prestigiosas como el diario El País. Su anterior libro Cocina para impostores ha sido un auténtico éxito de ventas y su blog se acerca como quien no quiere la cosa al millón de visitas. De locos.Si en su primer recetario, sentaba las bases de esa revolución gastronómica que ha sido la Cocina Impostora, en este segundo libro, sin perder ni una pizca de sencillez ni eficacia, lleva sus recetas con latas, botes y congelados a un nivel de ingenio y talento que francamente sorprende. Todo un festival de trampas, trucos y deliciosos golpes de efecto, que convierten los humildes productos del ultramarinos de la esquina en engañosas recetas que colarían en cualquier restaurante de moda. Platos baratos, sencillos de hacer, aparentes y además muy ricos. Ha vuelto a superarse, así que ¿se puede pedir más? Pues sí. El toque Falsarius.
Ficha técnica
Editorial: Compañia Oriental de la Tinta
ISBN: 9788493605377
Idioma: Castellano
Número de páginas: 136
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Cadiz
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA PARA IMPOSTORES 2: EN SU SALSA
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