Sinopsis de COCINA SERRANA: PARQUE NATURAL SIERRAS DE CAZORLA, SEGURA Y LAS V ILLAS
La gastronomía es parte esencial de nuestra herencia cultural. Muchos de nosotros recordamos los sabores y los olores de los platos de antes. Sin embargo, no siempre sabemos cómo recuperarlos. Entre fogones de distintas generaciones se han ido perdiendo los conocimientos almacenados durante siglos en la memoria colectiva de nuestros antepasados y, hoy día, resulta difícil degustar las recetas de entonces. Para que esto no suceda, para que podamos evolucionar sin perder nuestros orígenes, hemos creado el libro que tiene usted entre las manos. Cocina Serrana. Parque Natural Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas pone freno a la desmemoria, recuperando las sensaciones que en tiempos antiguos alcanzaban jóvenes y mayores habitantes de uno de los parques naturales más grandes de Europa. La publicación recoge, pues, platos tradicionales como la gachamina, la pipirrana, el encebollado o al ajo mulero, cedidos generosamente por restauradopres autóctonos y vecinas de Santo Tomé.
Ficha técnica
Editorial: El Olivo (Mercadotecnia Grupo)
ISBN: 9788496307780
Idioma: Castellano
Número de páginas: 107
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/01/2008
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Jaen
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA SERRANA: PARQUE NATURAL SIERRAS DE CAZORLA, SEGURA Y LAS V ILLAS
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