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EVEREST - 9788444120164
La Comunidad Valenciana es hoy una tierra con gran riqueza de contrastes geográficos, lo que se traduce en una cocina muy "pluralista" y muy variada en materias primas y en artes de guisos y de asados. El sol, el mar y la huerta dan como resultado excelentes productos base de una cocina sana, sabrosa y de calidad. El cereal por excelencia es el arroz: arroces melosos, caldosos, secos, en paella..., y con toda suerte de complementos y artes. Ollas y pucheros ocupan también una larga letanía de especialidades: Borreta de bacalao, Guisado de Semana Santa, Olla gitana, Olla churra, Puchero de San Blas... Destacan también los guisos de carnes y de pescados y mariscos: el All i pebre, la Espardenya, la Cebollada, las Cassolas de peix, los Bullits, los Gazpachos. Y con ellos ese complemento tan propio que es la Salsa all i oli. Como toque final, una repostería tan extensa como espléndida, que tiene en el turrón un protagonista de lujo. Un placer de paladares.
Especificaciones del producto
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