COCINA VALENCIANA SIN CARNE

140 recetas veganas, ovolactovegetarianas y pescetarianas

CHELO PEIRO SANCHIS

Llibres de la Drassana- 9791388047008

Recetarios

Sinopsis de COCINA VALENCIANA SIN CARNE

Cada día más, hay un interés creciente por una alimentación sana, sostenible y variada. Queremos recetas sabrosas que nos hagan disfrutar de la comida y ser respetuosos, a la vez, con nuestro entorno y el futuro del planeta. En este contexto, la cocina valenciana sin carne nos ofrece un repertorio extraordinario que combina tradición, producto fresco y creatividad, que aquí recopila la reconocida cocinera y divulgadora gastronómica Chelo Peiró.

Este libro reúne hasta 140 recetas veganas, ovolactovegetarianas y pescetarianas, además de una buena cantidad de consejos, informaciones y colaboraciones, que muestran la versatilidad del recetario valenciano con toda clase de arroces, entrantes, picoteos, almuerzos, sopas, platos de verdura, legumbres, guisos o postres, que amplían las opciones saludables de nuestra cocina.

Con más de 200 fotografías, prólogo de Cuchita Lluch y artículos de destacados autores, como Àngels Gregori, Jorge García Polop, Casimir Romero, Juan S. Gayà, Paloma Iglesias, Vicent Faro, Salvador Sebastià o Joan R. Morell, 'Cocina valenciana sin carne' es una completa guía para comer con muchos más vegetales sin perder nuestra esencia mediterránea.

Ficha técnica


Editorial: Llibres de la Drassana

ISBN: 9791388047008

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/12/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: València
Colección:
Tastaolletes
Número: 13
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA VALENCIANA SIN CARNE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana