COCINA VALENCIANA

EVEREST - 9788424124892

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA VALENCIANA

Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina valenciana más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, mediante interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color. Selección de Libros de Cocina Española

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424124892

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/11/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por LORENZO MILLO


Descubre más sobre LORENZO MILLO
Recibe novedades de LORENZO MILLO directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA VALENCIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana