COCINA VEGETARIANA: 500 RECETAS

VILLEGAS EDITORES - 9789588294537

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de COCINA VEGETARIANA: 500 RECETAS

Cocina vegetariana para todos. Para aprender a comer sano y adoptar un estilo de vida más respetuoso con el medio ambiente y con el propio cuerpo. Cada vez es más frecuente encontrar personas que han decidido cambiar sus hábitos tradicionales de alimentación para pasarse a un estilo de vida más respetuoso con su propio organismo y, a la vez, más cuidadoso frente a los peligros que representan las toxinas, los metales y demás elementos nocivos para la salud que acompañan los productos alimenticios de hoy. Un libro que sirve tanto para aquellos que quieren comer sano y que no necesariamente son vegetarianos, como para los vegetarianos más convencidos. El libro incluye tablas nutricionales en las que se explican las propiedades de cada alimento; así, el lector aprende de nutrición, porque ser vegetariano no debe significar estar mal nutrido. Sandra Figueroa de Castro y Consuelo Bedoya de Acuña son dos reconocidas especialistas en de cocina vegetariana de Colombia, en donde han publicado diversos títulos en el sello Ediciones B.

Ficha técnica


Editorial: Villegas Editores

ISBN: 9789588294537

Idioma: Castellano

Número de páginas: 368

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Bogota
Número: 00000
Peso: 627.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SANDRA FIGUEROA DE CASTRO y CONSUELO BEDOYA DE ACUÑA



Opiniones sobre COCINA VEGETARIANA: 500 RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana