COCINA VEGETARIANA FACIL

Ediciones Martínez Roca - 9788427029170

Recetarios

Sinopsis de COCINA VEGETARIANA FACIL

Tolstoi, Gandhi, Einstein, Luther King, Dustin Hoffman o Lisa Simpson son una
muestra de vegetarianos "ilustres". El vegetarianismo es más que un sistema de
alimentación, es un estilo de vida, y según el consenso científico, la opción
nutritiva más sana.
La especialista en salud y nutrición Irene Gelpí ha recopilado más de 350
recetas vegetarianas, divididas en cocina crudívora (basada en el consumo de
vegetales crudos), vegana (tanto crudos como cocinados) y
ovo-lácteo-vegetariana (no sólo con vegetales, crudos o cocinados, sino tambien
con huevos, leche y sus derivados).
Adaptadas al gusto y las posibilidades del consumidor nacional, son recetas
sencillas y apetitosas, basadas muchas de ellas en nuestra rica tradición
gastronómica (gazpacho, ajoblanco, tombet, escudella, escalivada, "papas
arrugás", pestiños...).
La obra incluye, asimismo, un capítulo dedicado a las normas básicas de la
alimentación sana, como las combinaciones correctas de alimentos (un aspecto
crucial y del cuerpo en el ordenamiento de las comidas o el consumo de
productos biológicos.
Con este libro dejaremos definitivamente atrás las ideas de que la cocina
vegetariana es rutinaria, complicada, cara, exótica y "sabe siempre a lo
mismo


Ficha técnica


Editorial: Ediciones Martínez Roca

ISBN: 9788427029170

Idioma: Castellano

Número de páginas: 437

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/01/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Mr Gastronomía

Número: 1
Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.8 cm
Grueso: 2.6 cm
Peso: 640.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Irene Gelpí


 
Descubre más sobre Irene Gelpí
Recibe novedades de Irene Gelpí directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA VEGETARIANA FACIL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana