¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa de forma sencilla? La respuesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás platos vegetarianos que te harán recuperar el placer por la comida casera basada en alimentos naturales. Encontrarás, también, las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo; las características de los cereales y las harinas sin gluten; 140 recetas ilustradas con fotografías y complementadas con ideas y trucos; así como menús vegetarianos de lo más variados para no caer en la monotonía y sorprender a tus invitados.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788491181286
Idioma: Castellano
Número de páginas: 320
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 15/03/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 24.5 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 2.6 cm
Peso: 1395.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!