COCINA Y RESTAURACION: SERVICIO
ISBN: 9788490771778

Servicio

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de COCINA Y RESTAURACION: SERVICIO

La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuadros didácticos “para reflexionar” y “para saber más”, y un resumen al final de cada capítulo. La primera parte se centra en la atención al cliente, donde se abordan temas tan importantes como la comunicación y la higiene personal. La segunda parte aborda las técnicas elementales de servicio, el material básico de restaurante y su correcta puesta a punto. En la tercera parte, se estudian los procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas, y el tratamiento adecuado de la materia prima, desde su recepción hasta su servicio al cliente. Por último, en la cuarta parte se explica la estructura de la industria del catering, los materiales y maquinaria más habituales, los distintos sistemas de servicios.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771778

Idioma: Castellano

Número de páginas: 326

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Cocina y Restauración

Número: 9
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 689.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Torres Barzabal


Descubre más sobre José Torres Barzabal
Recibe novedades de José Torres Barzabal directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA Y RESTAURACION: SERVICIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana