COCINA Y SALUD: CELIAQUIA

Para Dummies - 9788432919923

Recetarios

Sinopsis de COCINA Y SALUD: CELIAQUIA

Tener celiaquía ya no significa no poder comer bien. Por primera vez dos chef (una de ellas celíaca) han trabajado juntas para crear más de cien deliciosas recetas para celíacos.Este libro está lleno de imaginativos y apetitosos platos... son la mejor prueba que se puede comer sano sin comprometer el sabor.


Ficha técnica


Editorial: Para Dummies

ISBN: 9788432919923

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/05/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina y Salud

Número: 1
Alto: 22.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 538.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Darina Allen


Darina Allen es la máxima embajadora culinaria de Irlanda. Dirige la famosa Ballymaloe Cookery School, que ella misma fundó en 1983, donde realiza demostraciones de cocina para celíacos. Sus libros anteriores incluyen el galardonado Irish Traditional Cooking, A Year at Ballymaloe y Darina Allen¿s Ballymaloe Cookery Course. Darina imparte conferencias por todo el mundo, y su destacado trabajo como profesora y cocinera la ha situado con fuerza en el mapa culinario internacional.
Descubre más sobre Darina Allen
Recibe novedades de Darina Allen directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA Y SALUD: CELIAQUIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana