Sinopsis de COCINAR CON FLORES: RECETAS PARA CONECTAR CON LA NATURALEZA
Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durante un año entero, respetando las flores de cada mes, para que puedas cocinar verduras, pastas, arroces, carnes, pescados y postres con las distintas flores de temporada. En estas páginas tambien encontrarás historias, leyendas, virtudes y curiosidades de flores. Además, la autora describe aspectos científicos de las plantas, trucos de cultivo, cosecha y conservación de flores. Editado con la colaboración del Departamento de Cultura de la Generalitat de Catalunya/ Institut Català de les Empreses Culturals
Ficha técnica
Editorial: Lectio Ediciones
ISBN: 9788418735066
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/03/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Colección:
Sensaciones
Sensaciones
Número: 12
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1006.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINAR CON FLORES: RECETAS PARA CONECTAR CON LA NATURALEZA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!