COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES: MAS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES

Más de 100 platos tradicionales e innovadores

LUIZ HARA

BLUME (Naturart) - 9788418075339

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES: MAS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES

* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. * Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa. Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas. Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano. Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Díaz Pérez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788418075339

Idioma: Castellano

Título original:
The japanese larder
Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 27/08/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES: MAS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana