Sinopsis de COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES: MAS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES
* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. * Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa. Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas. Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano. Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.
Ficha técnica
Traductor: Antonio Díaz Pérez
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788418075339
Idioma: Castellano
Título original:
The japanese larder
The japanese larder
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 27/08/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Especificaciones del producto
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