En este libro, Petr�s nos introduce en el mundo de la cocina con setas: nos explica las cualidades culinarias de cada hongo, nos enseña a conservarlos, nos anima a probar cualquier hongo comestible y nos ofrece sus recetas preferidas. Además, Petr�s ha pedido a decenas de chefs de los mejores restaurantes que colaboren en el libro explicando cómo preparan los platos de setas que incluyen en la carta. El resultado es un libro que supone una gran aportación a la cultura gastronómica del país.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Península
ISBN: 9788483073162
Idioma: Castellano
Título original:
Cocinar con setas
Cocinar con setas
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/10/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
VARIOS
VARIOS
Número: 34
Peso: 643.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Llorenç Petràs
Llorenç Petràs es un nombre clave en la gastronomía española. Propietario y alma mater de la tienda Bolets Petràs, toda una institución en el mercado de la Boqueria en Barcelona desde la década de los 70, no solo provee a los grandes chefs de la mejor materia prima para su cocina, sino que a menudo se sienta con ellos a la mesa y comparte platos y confidencias. Es un amante y un grandísimo conocedor del mundo de las setas, al que pocos datos se le escapan sobre variedades, temporadas, secretos, anécdotas, recetas y propuestas culinarias.