Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡ Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo!. Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los productos y en el resultado final. En estas páginas encontrará: - Los consejos de un gran profesional para elaborar exquisitos platos por muy poco dinero. - Una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los que podrá elaborar menús económicos, sanos y exquisitos. - Explicaciones detalladas paso a paso. - Fotografías que ilustran las recetas y que proporcionan siempre inspiración para las presentaciones.
Ficha técnica
Editorial: De Vecchi
ISBN: 9788431541569
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/01/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Barcelona
Número: Cocina
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINAR POR SOLO 5 EUROS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!