La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales.
Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.
Ficha técnica
Editorial: Aranzadi
ISBN: 9788490145548
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1408
Tiempo de lectura:
33h 54m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/02/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Código Básico Universitario
Código Básico Universitario
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CODIGO DE DERECHO ALIMENTARIO (2ª ED)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!