La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales.
Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.
Ficha técnica
Editorial: Aranzadi
ISBN: 9788499039367
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1200
Tiempo de lectura:
28h 52m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/05/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Navarra
Especificaciones del producto
Escrito por Miguel Ángel Recuerda Girela
Miguel Ángel Recuerda es Profesor Titular de Derecho Administrativo de la Universidad de Granada.