leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COMER INSECTOS

Planeta Gastro - 9788408204466

Alimentos Estudios

Sinopsis de COMER INSECTOS

Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.

¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturales.

En estas páginas, Isaac Petràs, el hombre que probablemente mejor conoce el mundo de los insectos comestibles en España, relata sus viajes alrededor del mundo en busca del saltamontes perfecto, de esas hormigas deliciosas y, en definitiva, de los más variados insectos comestibles. Este libro es, también, un completo recetario para incorporar los insectos a nuestros platos de siempre.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408204466

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/04/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Tendencias Gastronómicas

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 844.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Isaac Petràs


Isaac Petràs pertenece a la tercera generación que dirige Bolets Petràs, un puesto único con más de 50 años de historia dedicado a la venta de una gran variedad setas y situado en el emblemático Mercat de la Boqueria. Su espíritu explorador, inquieto y aventurero le llevó en 2003 a abrir la primera tienda de insectos en la Boqueria, BCN Insects, una atracción que recibe visitas de turistas, curiosos, viajeros, gourmets y chefs de renombre de todo el mundo.
Descubre más sobre Isaac Petràs
Recibe novedades de Isaac Petràs directamente en tu email

Opiniones sobre COMER INSECTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana