Sinopsis de COMO ADELGAZAR EN COMIDAS DE NEGOCIOS: ND/DSC APRENDA A MANTENER LA LINEA SIN PRIVARSE DE NADA
Los compromisos de la vida laboral no tienen por qué perjudicar nuestra salud y nutrición. Es posible disfrutar comiendo y trabajando, a la vez que cuidamos de nuestro cuerpo. Con el célebre método de Montignanc mantener la línea es un auténtico placer, ya que adelgazar no supone someterse a los rigores de una disciplina de eremita. No hay que privarse de nada, no hay que pasar hambre ni complementar la dieta con ejercicios físicos espartanos. Además, el régimen propuesto confiere una sorprendente nueva vitalidad, a la vez física y psicológica.
Ficha técnica
Editorial: Plaza & Janes Editores
ISBN: 9788401520556
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/10/1997
Año de edición: 1997
Plaza de edición: Barcelona
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Montignac
Michel Montignac fue el pionero, a finales de la década de 1980, en la introducción del conceptode índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicosque lo avalan.Dedicó la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas. El autor ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús, Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios, 200 recetas mediterráneas, Ensaladas y entrantes que no engordan, Carnes y aves que no engordan, Pescados y mariscos que no engordan y Postres que no engordan.