ANAYA MULTIMEDIA- 9788441543119
Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible?
No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano.
Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar el máximo rendimiento a nuestros electrodomésticos y aplicar la regla del 3x1, obteniendo tres recetas o más, de una sola elaboración.
Es cuestión de ser prácticos en la cocina y más eficiente con nuestro tiempo. Para ello no hay que ser grandes chefs, ni tener conocimientos profundos de cocina, solo seguir unos cuantos consejos y trucos que encontrarás en estas páginas.
Con este método podrás cocinar un solo día y comer toda la semana, combinando un mismo ingrediente de diferentes formas y haciendo platos nuevos que comer sano no sea aburrido y monótono. Desde una pizza con base de espinacas, unos nachos de garbanzos, un hummus de brócoli o unos fingers saludables de pescado.
Recetas fáciles, sanas y rápidas para peques y no tan peques, de forma que toda la familia pueda comer saludable y variado sin volvernos locos en la cocina y pasarnos horas y horas cocinando.
Especificaciones del producto
Escrito por María Marín Alonso
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(2) comentarios
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2 opiniones de usuarios
Ara
25/04/2021
Tapa blanda
Buenas ideas y ricas recetas
NURIA GAYO PEREZ
06/11/2020
Tapa blanda
Muy recomendable. Tiene muy buenas ideas para la planificación semanal, ahorrando tiempo y dinero.